Питание

Составляется семидневное разнообразное сезонное меню на базе стандартных диет, которые назначаются при различных заболеваниях:

  • основной вариант стандартной диеты;
  • диета при сахарном диабете;
  • низкокалорийная диета;
  • щадящая диета.

Организация питания и соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм при приготовлении пищи находится под контролем врача-диетолога и медицинских сестер по лечебному питанию.

В арсенале профессиональных поваров и кондитеров санатория пищеблоки со всем необходимым для приготовления пищи оборудованием и картотека, насчитывающая в районе 200 различных блюд.

Внимательные официантки в двух просторных обеденных залах создадут комфортную обстановку во время приема пищи.


У Вас остались вопросы?

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по телефону

Введите номер телефона,
иначе мы не сможем Вам перезвонить!

Здравствуйте

Ваша заявка на обратный звонок отправлена.

Мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время!